Souvenir Pouch Vinyl Balok - Grosir Souvenir Pernikahan | Souvenir dan Tas "ST-2"
pouch vinyl

Souvenir Pouch Vinyl Balok – Grosir Souvenir Pernikahan

Rp 6,000

Satu lagi pilihan souvenir pouch cantik yang bahannya keren dan tebal. karena bahan vinyl seperti ini banyak sekali pilihan ketebalannya, kami hadirkan yang ketebalannya bagus.
Souvenir pouch vinyl ini bisa jadi tempat serbaguna. Bisa untuk dompet naruh uang, bisa untuk simpan nota-nota penting atau bisa juga saebagi dompet makeup.
Dengan bahan yang bagus saya rasa souvenir pernikahan ini layak kalian tebus untuk dihadiahkan kepada para tamu undangan.
Kalo masih bingung kalian bisa tanya2 dulu lewat chat kok. Ok?!! Selamat berbelanja…

Product Description

Souvenir pouch terbaru nih keren bingit. Bisa untuk tempat apa aja deh, unag, nota, atau makeup, bisa semuanya…
+ Harga murah,
+ Bahan Vinyl
+ Warna campur/yang tersedia
+ Free kemas plastik pita
+ Min order 200 pcs
+ Ukuran 19 x 8 x 6 cm.an

Pemesanan & Tanya2:
LANGSUNG CHAT SAJA
WA. 085727377316
IG @souvenirdantas
Youtube: ST-2 Souvenir

“Kami adalah TOKO SOUVENIR PERNIKAHAN ONLINE yang sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun beroperasi. Kepercayaan dari pelanggan adalah modal utama kami dalam memberikan pelayanan yang baik kepada para calon pengantin. Jadi tidak usah ragu berbelanja di toko kami. Selain bejualan di toko online ini, kami juga berjualan secara offline melalui sosial media. So, jangan lupa kunjungi sosial media kami ya…
Ketentuan Umum:
+ SELALU TANYAKAN TERLEBIH DAHULU STOCK YANG TERSEDIA karena sewaktu-waktu stock bisa berubah
+ UNTUK INFO PENGIRIMAN LEBIH HEMAT dan EFISIEN LANGSUNG CHAT kami!!!

#souvenirtalenan #grosirsouvenir #souvenirjogja #souvenirnikah #souvenirpernikahan #souvenirpouch #souvenirdompetmurah #dompetbatik #souvenirmurah #sounirjogja #souvenirpernikahan #souvenirtalenan

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Souvenir Pouch Vinyl Balok – Grosir Souvenir Pernikahan”

Your email address will not be published. Required fields are marked *